Lerira
Лето как лето. Хорошо, но мало, бгг)
Мне удается забороть лень, а вот приступы меланхолии и пофигизма, когда падаешь на диван - и ничего тебе не хочется, еще нет.

Развлекаю себя тем, что захожу на Фандомную Битву.
Не то, чтоб мегавосхищена, но посмотреть и поахать тоже находится чему.
Я, хкм, внимательно слежу за всем, что выкладывается по "Отблескам". Всех люблю)))) Остальные знакомые фэндомы я терзаю не с таким постоянством.
Арты по "ГП" посмотрела, как-то не по мне. Не западает. Только "Леденящий душу канкан" скрасил тоску. А фиками поттерианы я никогда не интересовалась... :nope:
"Шерлок ВВС", я до тебя еще доберусь) Хотя демы уже успела глянуть. Улыбнуло)
"Тайный Город". Рисовать команда умеет, а вот от того, что я прочитала, мне б хотелось большего. А чего? А не знаю! Вот такой забавный я зверек, блин) "Дэвил мэй край", и зачем сунулась?(( Хотелось по анимэ, получилось по игре) Некомильфо)
"Кредо ассасина". Галопом по Евро... по артам) Могло быть и лучше, но на безрыбье - сами знаете) *сказал человек, который рисовать-то, может, и пробовал, но, увы...*
"Charmed" - узнала, но смотреть не пошла. Боюсь) Слишком теплые детские воспоминания от сериала, страшно испоганить( Ничего личного в отношении авторов.
"Тетрадь смерти", бывало лучше) Хотя тут я и не шизела настолько, чтоб все схавать, все прочитать, все пересмотреть по фэндому.
"Amber". Не думала, что это так "Хроники Амбера" обозвали. Ан нет, они)) Ностальгия расправила крылышки) Но не настолько, чтоб сказать "ах"! и под впечатлением бросится перечитывать серию)) Мне оттуда, пожалуй, только первые 3 книги были оч. любы)
"sci-fi" - обманули меня в лучших ожиданиях(( Я рассчитывал на Азимова((
Пехов - та же картина, мне хотелось "Стража". Или хотя бы "мантикору". Но все равно там было неплохо)
Хочу глянуть "Десятое королевство" и "Порри Гаттера". Надеюсь на лучшее, готовлюсь... Я всегда готов)


Шутка, не в тему:
"Крыс не любят. Но ежик — крыса с иголками и коротким хвостом. Белка — пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод — главное дизайн и маркетинг".

***

Я ржал :alles:

" - В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
- Откуда в тундре ядра кедров?
- То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя абсолютно не смущают?"

Случайно надыбано рандомным запросом на картинки по ОЭ:


Другим запросом на котоматрицу:




Левое:))))

@темы: разноавторское, новое о себе, Отблески Этерны, Картинки, Дело-то житеское, death note, (с)тыренное, советую, фэндом-s, фэнтези, шизануто-фэндомно-разное